コメント

るん🐰
それだとそのバイト先に就職したと言うことになり、そこでの失業保険になるので短期では対象外になると思います!
るん🐰
それだとそのバイト先に就職したと言うことになり、そこでの失業保険になるので短期では対象外になると思います!
「生活費」に関する質問
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
奨学金を借りていた方、返済はご自身ですか? 親御さんですか? 結構な額の奨学金を借りて、借りる際には親から「1人で払わせることはない。一緒に返すから」と言われて借りましたが、一度も払ってもらえていません。 何…
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。。。
ありがとうございます😭