コメント
るん🐰
それだとそのバイト先に就職したと言うことになり、そこでの失業保険になるので短期では対象外になると思います!
るん🐰
それだとそのバイト先に就職したと言うことになり、そこでの失業保険になるので短期では対象外になると思います!
「生活費」に関する質問
お金の信用を取り戻す、また旦那との関係を修復したいです。長文になります。 旦那は浪費癖が(主に食)あり、貯金はなく支払いが困難になり同棲を解消し、貯金も目的に義実家に約2年近く同居していました。 数年前から…
皆さんに家族のことで相談です。 私は小学校3年生の頃両親が別居し実母、実祖父母に育てられました。原因は父の2度の不倫です。 昔から私はお父さん子でお父さんが大好きでした。一緒に暮らしたい。その願いは叶うことは…
毎月、生活費、お小遣いが毎月足りなくなってしまってます。夫は金銭面を助ける気はありません。 アドバイスよろしくお願いします😭(財布は夫別になります)給料は、毎月15,5000円位なので、その分で振り分けてはいます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。。。
ありがとうございます😭