コメント
るん🐰
それだとそのバイト先に就職したと言うことになり、そこでの失業保険になるので短期では対象外になると思います!
るん🐰
それだとそのバイト先に就職したと言うことになり、そこでの失業保険になるので短期では対象外になると思います!
「生活費」に関する質問
専業主婦です。9歳息子、5歳と2歳の娘がいます。 食費、外食費、おむつや様々な洗剤、シャンプーや子どもの服飾等、諸々の生活費を月10万円夫からもらっています。毎月赤字です。足りない分は独身時代からの自分の貯金か…
旦那が半年前に、産前産後に不倫していたことが発覚しました。即離婚と思っていましたが、今住んでるとこの近くにいる実家は両親毒親で頼れず、パート勤務で学歴も資格もなく1歳の子どもと2人だけでやりきれる自信がない…
ご意見ください。 今年6月に出産予定の新米ママです。 夫と私はそれぞれ実家暮らしで、出産前に一緒に住むか迷っています。初めての育児で別々に住むべきなのか、、夫に最初は通ってもらったほうがいいのか。。 いま見つ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。。。
ありがとうございます😭