コメント
はじめてのママリ🔰
うちは冬物のブランケット系は場所取って邪魔なので圧縮袋入れてクローゼットに片付けてます!!😆✨
はじめてのママリ🔰
うちは冬物のブランケット系は場所取って邪魔なので圧縮袋入れてクローゼットに片付けてます!!😆✨
「片付け」に関する質問
客観的な意見を聞かせて下さい。 8歳の娘と明日で3歳になる双子がいます。 夕方双子の1人が先に寝てしまい、もう1人も程なくして寝たと上の子が私に教えてくれました。 その時私はお風呂に入っていて、伝えに来てくれたの…
なんかもうイヤイヤ期片足突っ込んできてる気がします😂 今日は「おえかき!」というので水で描けるやつを準備してあげてペンを渡してきたので受け取ったらなぜかイヤイヤされて泣かれました😂 その後ケロッと落ち着いてお…
みなさんならどうしますか? 夫が結婚式に行ってきました。 ・一次会で帰宅なのに2時間ほど帰ってこない。 (ここは仕方ないので何も問いません。) ・裏切り行為によりそもそも飲みは2年禁止。 (普通に飲みに行って…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
圧縮袋良さそうです😊
買いに行こうと思います!