妊活 初の人工授精当日。旦那の精液少なく、前回の検査も精子が3匹。不安で自分に励ましの言葉を送っています。 今日初の人工授精当日。 朝、旦那の精液を採取したけどやっぱり少ない、、、 前回の精液検査は結果が悪く、 精子が3匹しかいないですね と言われました。 今回も少ないかな 色んなことを考えすぎてしまいます。 強くなれ!ママになるんだよ! と、自分に言い聞かせています 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 旦那 人工授精 精液検査 精子 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ❤️ 少ないとちょっとショック受けますよね…… 私も人工授精だったんですが、次の日もタイミング取りました🙃❤️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!その時の結果は聞いてもよろしいでしょうか? 今から始めるのですが、コンディションが悪いから先生とのお話から始めると言われてしまったので、多分難しいのかなぁと思います😿 ただ少しでも可能性があるならやってみたいなという気持ちもあります😿 5月25日 ❤️ 私は、225万でした😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 えーーほんとですか😭😭😭 大変でしたね😿 ですが、それほど頑張って授かった赤ちゃんはとっても可愛いと思います🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その時の結果は聞いてもよろしいでしょうか?
今から始めるのですが、コンディションが悪いから先生とのお話から始めると言われてしまったので、多分難しいのかなぁと思います😿
ただ少しでも可能性があるならやってみたいなという気持ちもあります😿
❤️
私は、225万でした😂
はじめてのママリ🔰
えーーほんとですか😭😭😭
大変でしたね😿
ですが、それほど頑張って授かった赤ちゃんはとっても可愛いと思います🥲