妊娠・出産 昼13時過ぎから、定期的な張りがあり座っていたら痛みも出てきました🤔横… 昼13時過ぎから、定期的な張りがあり座っていたら痛みも出てきました🤔 横になっても間隔的に来たりするのですが、痛みは半減するんですよね🤔 そして粘膜栓やおしるしもないんですが、、、 みなさんならどうされますか?? しょっちゅう前駆陣痛になっているのでわからなくなってきました😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 粘膜栓 ひまわり(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント あちゃママ お昼からでずっと続いてるんですね😳 もしかしたら微弱陣痛なんかもしれないですねー😣 5月24日 ひまわり そうなんですよー毎回微弱陣痛なんです😭😭😭 今回もなのかな〜‥‥😂 5月24日 あちゃママ 難しいですねー😂 病院行かずに様子見で大丈夫そうですけど🤔 5月24日 ひまわり まだ様子見でおっときます🤣🤣✨ ありがとうございます🥰 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですよー毎回微弱陣痛なんです😭😭😭
今回もなのかな〜‥‥😂
あちゃママ
難しいですねー😂
病院行かずに様子見で大丈夫そうですけど🤔
ひまわり
まだ様子見でおっときます🤣🤣✨
ありがとうございます🥰