妊活 妊娠希望です。今日初めてドゥーテストの排卵検査薬を購入しました。さ… 妊娠希望です。 今日初めてドゥーテストの排卵検査薬を 購入しました。 さっき試しにやってみたら肉眼でわかる 薄い線が出ました😫😫😫 もしかして排卵終わった可能性ありますか? 今日タイミング取るつもりですが、 他の日はまだ1回もタイミング取れていません💦💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 肉 薄い線 ちゃるちゃる(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はや 陰性でも線が出る場合があります! 続けて行くと基準線より濃い線が出ると思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 肉眼で分かる線ならここから濃くなっていくと思いますよ🙌🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント