コメント
退会ユーザー
生理が来てから排卵日まで毎日クランベリージュースとクランベリーサプリを飲みました!
(排卵日以降は飲まない方がいいみたいです。)
ピンクゼリーも使用しましたが、使用時には妊娠に至らず😭
クランベリーは体内(膣内)を酸性に傾けたいという目的です! あとはタイミングは排卵検査薬で排卵2、3、4日前のみ。
女の子を授かりました!
rara
まだ生まれていませんが女の子予定です!
生み分けのためではありませんが、病院に通っていたので排卵日は確実で、2日前の一度だけです!
できれば女の子が欲しいなぁと思っていたのですが、タイミングをたくさんとるのは旦那が年なのでしんどいと言われたので、排卵日の4.5日前に一人で出してもらい薄め作業してもらいました!
精子はためすぎると男の子の精子が増えるみたいです☺️
-
ママちゃん
コメントありがとうございます♪
女の子羨ましいです🎀
薄め作業&排卵日前のタイミングですね🥚
やはり排卵日の特定はしっかりやった方がいいですね!- 5月24日
ママ
排卵検査薬強陽性が出た2回、ジュンビーピンクゼリー使用で女の子授かりました♪
-
ママちゃん
ジュンビー気になっていたので検討したいと思います😊- 5月24日
ママリ
めちゃめちゃやる気なく営みしました(笑)あっさりですね。
ああ、めんどくさ!って感情でした(^_^;)
-
ママちゃん
余計なことを考えながらタイミング取ってみたいと思います!笑- 5月24日
ゆの
わたしは排卵日前までしかタイミングを取らないのみです★
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
やはり排卵日前のタイミングが大事ですよね!
タイミングの時期が大きく関わるとどこかで見ました🔍- 7月13日
ママちゃん
クランベリーサプリ、排卵日以降は飲まない方がいいというのは知らなかったです😳
クランベリーサプリ調べてみます😊