コメント
こまき
授乳室に置いてあるのを部屋に持って帰って使っても大丈夫って言われたので使ってました!ドーナツクッションも部屋に持って帰ってましたよ😌
3時間ごとに授乳室行くように言われてましたが、もっと頻回の人は間の授乳は部屋でやってる人もいました!
こまき
授乳室に置いてあるのを部屋に持って帰って使っても大丈夫って言われたので使ってました!ドーナツクッションも部屋に持って帰ってましたよ😌
3時間ごとに授乳室行くように言われてましたが、もっと頻回の人は間の授乳は部屋でやってる人もいました!
「出産」に関する質問
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
静かにいきむのと とても叫んでいきむ方の違いはなんでしょうか😭 YouTubeで学生ママさんという方の出産動画みて 冗談抜きで怖くなりました😭 Mayotvさんずっとみててあんまり叫んでる方の動画見ないでおこうと思ったんで…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
部屋に持ってっていいんですね!荷物が減って助かります☺️
3時間ごとに授乳室行くのはめんどくさいですね💦