コメント
はじめてのママリ🔰
カバサール飲み始めて3ヶ月、クロミッド1周期目で妊娠しました☺️
ちなみに私は潜在性高プロラクチン血症でした😵
タイミングは排卵検査薬が強陽性の日とその前日の2回とりました👌
はじめてのママリ🔰
カバサール飲み始めて3ヶ月、クロミッド1周期目で妊娠しました☺️
ちなみに私は潜在性高プロラクチン血症でした😵
タイミングは排卵検査薬が強陽性の日とその前日の2回とりました👌
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
お嬢のママ
返信ありがとうございます😊
私も潜在性高プロラクチン血症でした💦なので今カバサールを一粒の半分を飲んでます!まだ1週間目です🥲
クロミッドも今回からです!
妊娠するといいなぁ🥺♥️
はじめてのママリ🔰
私も一粒の半錠飲んでました😃
クロミッド1周期目と言いましたが、不妊専門に行く前に普通の婦人科に通い3周期ほどクロミッド飲んでましたが妊娠しませんでした😭その後、不妊専門に移り、カバサール飲み始めたら妊娠しました😉
ぶーちゃんさんも妊娠されますように🌸❤️
お嬢のママ
そうだったんですね!🥺
なにか似てる気がします🥰このままの勢いで妊娠してくれたらありがたいです💕
ありがとうございます😭💓