妊活 カバサール+クロミッドを服用してどのくらいで妊娠しましたか??💕そしてタイミングはいつ取りましたか?🥺 カバサール+クロミッドを服用してどのくらいで妊娠しましたか??💕 そしてタイミングはいつ取りましたか?🥺 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 クロミッド 妊娠 服 カバサール お嬢のママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カバサール飲み始めて3ヶ月、クロミッド1周期目で妊娠しました☺️ ちなみに私は潜在性高プロラクチン血症でした😵 タイミングは排卵検査薬が強陽性の日とその前日の2回とりました👌 5月24日 お嬢のママ 返信ありがとうございます😊 私も潜在性高プロラクチン血症でした💦なので今カバサールを一粒の半分を飲んでます!まだ1週間目です🥲 クロミッドも今回からです! 妊娠するといいなぁ🥺♥️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も一粒の半錠飲んでました😃 クロミッド1周期目と言いましたが、不妊専門に行く前に普通の婦人科に通い3周期ほどクロミッド飲んでましたが妊娠しませんでした😭その後、不妊専門に移り、カバサール飲み始めたら妊娠しました😉 ぶーちゃんさんも妊娠されますように🌸❤️ 5月24日 お嬢のママ そうだったんですね!🥺 なにか似てる気がします🥰このままの勢いで妊娠してくれたらありがたいです💕 ありがとうございます😭💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
返信ありがとうございます😊
私も潜在性高プロラクチン血症でした💦なので今カバサールを一粒の半分を飲んでます!まだ1週間目です🥲
クロミッドも今回からです!
妊娠するといいなぁ🥺♥️
はじめてのママリ🔰
私も一粒の半錠飲んでました😃
クロミッド1周期目と言いましたが、不妊専門に行く前に普通の婦人科に通い3周期ほどクロミッド飲んでましたが妊娠しませんでした😭その後、不妊専門に移り、カバサール飲み始めたら妊娠しました😉
ぶーちゃんさんも妊娠されますように🌸❤️
お嬢のママ
そうだったんですね!🥺
なにか似てる気がします🥰このままの勢いで妊娠してくれたらありがたいです💕
ありがとうございます😭💓