妊娠・出産 基礎体温を測っていて妊娠された方。高温期10日目くらいから眠気や頭痛… 基礎体温を測っていて妊娠された方。 高温期10日目くらいから 眠気や頭痛あった方いますか? 明日で10日目なのですが… 異常な眠気と頭痛と火照りを感じます。 高温期9日目までは陰性でした、、。 一応基礎体温表のせます。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 妊娠 陰性 基礎体温表 高温期10日目 高温期9日目 はる(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント パンダ子パンダ 私は高温期10日目ぐらいより 火照りや寝汗かいたり ガスが溜まって苦しい ご飯の匂いがダメ などありました! それにしても綺麗な基礎体温ですね✨ 妊娠されてますように💕 5月24日 はる つわりっぽい症状が先にでたんですね!! ありがとうございます😊嬉しいです😆 コメントもありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
つわりっぽい症状が先にでたんですね!!
ありがとうございます😊嬉しいです😆
コメントもありがとうございます😊