コメント

てままま
初めまして!
私も混合ですが、1ヶ月の時は80mlを5、6回あげていましたよ!
てままま
初めまして!
私も混合ですが、1ヶ月の時は80mlを5、6回あげていましたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
ベビージョルンミニの抱っこ紐を買ったんですが首座り前だと抱っこするの難しいですか? まだ生後1ヶ月でふにゃふにゃで夫と一緒に練習したんですが腕をずっと曲げたままで腕を出すところから腕出ないし足が抱っこ紐の生…
アトピー性皮膚炎をもつお子さんがいる方に質問です。 生後1ヶ月の息子がいるのですが、乳児湿疹が酷く今はステロイドを塗って治療しています。また、おしりかぶれや、🐘の周囲も赤くただれるなど皮膚トラブルが多いです。…
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨80mlですね
私も最初それぐらいあげてたのですが 足りないのか泣くので90mlか100mlあげてて
多いか迷ってます💦
てままま
私の子も同じく泣いてしまうときがありました!
健診の時に相談したら、80をペロっと飲んでしまうようなら様子を見ながら量をあげてもよいと言われましたよー!
お子さんの様子を見ながら、よく飲みそうなタイミングなどで1回の量をあげてみてもよいと思いますー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考になります!様子見ながらあげてみようとおもいます^_^
もうすぐ1ヶ月検診なので
私も相談してみます✨