子育て・グッズ 教えて下さい🙇もうすぐ5ヶ月になる娘なのですが寝る前と起きた直後、喃… 教えて下さい🙇 もうすぐ5ヶ月になる娘なのですが 寝る前と起きた直後、喃語?の様な 独り言を10分近く唸っています(;_;) 寝る前や起きた直後というのが 偶然なのかもしれませんが、 大丈夫なのかなと心配です。 同じ方いますか? この喃語は話し返してあげても いいものなのでしょうか😔? よく寝言には返さないほうが いいとか聞くので(-o-;) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 夫 寝言 のんちゃんmama(8歳) コメント トム 大丈夫ですよ♪ いっぱい話しかけてあげて下さい😁♡ 9月7日 のんちゃんmama ありがとうございます(*´∀`) たくさん話しかけてあげようと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃんmama
ありがとうございます(*´∀`)
たくさん話しかけてあげようと思います!