妊娠・出産 2人目を妊娠して23週で上の子が保育園に通っています。退園が必要か、五所川原市の方に教えてほしいです。 2人目を妊娠して23週なんですが、上の子が保育園に通っています。これは退園しなければならないんでしょうか??五所川原市の方教えてくれると助かります 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 保育園 妊娠23週目 妊娠 上の子 2人目 五所川原市 mama👦🏻(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Rママ わたしは青森市なんですが 今2人目妊娠中で8月に産休入ります! 上の子の保育園に確認したら産休、育休中は退園しなくても大丈夫とのことでした! その保育園によって違うんですかね?🤔 5月24日 mama👦🏻 市区町村で違うのかなって心配になりました😦 明日朝確認してみます! きっと、大丈夫なことを祈るしかないですね笑笑 5月24日 Rママ 保育園に聞いてみるのが1番ですね😊 同じ週数ですね!お互い残りの妊婦生活楽しみましょうね🥰 5月24日 mama👦🏻 今日聞いてみたら確認してくれるとのことでした! ありがとうございます︎︎☁ はい!楽しみましょう♥ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👦🏻
市区町村で違うのかなって心配になりました😦
明日朝確認してみます!
きっと、大丈夫なことを祈るしかないですね笑笑
Rママ
保育園に聞いてみるのが1番ですね😊
同じ週数ですね!お互い残りの妊婦生活楽しみましょうね🥰
mama👦🏻
今日聞いてみたら確認してくれるとのことでした!
ありがとうございます︎︎☁
はい!楽しみましょう♥