妊娠・出産 2人目以降の出産祝い何貰ったら嬉しいですか?ちなみに上の子も下の子も… 2人目以降の出産祝い何貰ったら嬉しいですか?? ちなみに上の子も下の子も女の子です! 私はこの間おむつケーキを貰ったのですが違う種類のおむつケーキを贈るのは微妙ですよね?😅 5000円くらいで何かオススメあったら教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 出産祝い 女の子 おむつケーキ 上の子 2人目 👶🏼💓 コメント はじめてのママリ 私は上の子とお揃いの名前入りブランケットをもらって嬉しかったです☺️ 5月24日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 ブランケットいいですね! 探してみます✊ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
ブランケットいいですね!
探してみます✊