※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りい
ココロ・悩み

女性が排卵日の3日前に子作りしても授かりにくく、基礎体温も不安定。ピンクゼリー不使用で女の子産み分け成功例を知りたい。病院行く予定。

女の子産み分け希望で排卵日の3日前に子作りしてるんですがなかなか授からなくて…。基礎体温もバラバラなので今回も無理なら病院行く予定です。

女の子産み分けでこれしたら成功したっていうのがあれば、教えてください🙇
ピンクゼリーとかは怖いのでそれを使わずに成功したというのがあれば教えてください🙇

コメント

U♡

回答にならないかもしれませんが、不妊治療して基礎体温も排卵日もタイミングも見てもらって、排卵日前日&当日に仲良しして、お腹の子は女の子です!

•  りい

りい

ありがとうございます🙇
    やっぱり病院にいくしかないですね😄

• 9月7日
cinnamon

嘘か誠か分かりませんが、私の周りは中国式産み分けの表にみんな当てはまってますσ(^_^;)
日別ではなく月別になりますが…。もうご覧になってたらすみません(T ^ T)うちも34歳の1月にさすがって男の子でした。友達は3人とも男の子なのですが、それもみんな当てはまってます。

•  りい

りい

ありがとうございます🙇
    中国式当たるんですね👀

• 9月7日
ha---chan(o^^o)

排卵日の2.3日前に仲良ししたら女の子授かりました。
仲良しもいつもより短めにするといいらしいですよ。

•  りい

りい

ありがとうございます🙇
    やっぱり授かるまで半年ぐらい化かりましたか?

• 9月7日
  • ha---chan(o^^o)

ha---chan(o^^o)

女の子が欲しくて…( ^ω^ )
    私の場合、排卵日が確定してなくてその辺りにしてて〜2.3ヶ月で妊娠できました(^^)

• 9月7日
  •  りい

りい

そうなんですね☺
    ありがとうございます🙇

• 9月7日