コメント

Crystal
私はビタミンCのサプリを1日4粒取ってたらかなり薄くなりましたよ‼️
DHCのやつです😊
Crystal
私はビタミンCのサプリを1日4粒取ってたらかなり薄くなりましたよ‼️
DHCのやつです😊
「クリーム」に関する質問
夫が死にたいといいます。 家に帰ってくる時に動悸がすると。 どうすればいいのでしょうか。 子供達がうるさいのか 最近は朝7時に家を出て遅いと帰りが11時。 その時にはもう子供は寝ています 皿洗い、洗濯は夫がやってく…
水イボの治療に銀の成分が入ったM-BFクリーム と言うクリームを使った方教えていただきたいです。 関東圏で手に入るところを教えていただきたいです。 3歳の娘なのですが、顔に少しずつ増えている状態で もう何件も病…
子供の肌がカサカサしてる気がするのですが、今まで皮膚科に相談したことないです。 いつも虫刺されの薬を貰いに行くのですが、その時にカサカサについて相談して、保湿クリームを出してもらえたりしますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
初産婦18
ありがとうございます!!
母乳あげてても大丈夫ですか?🥺
Crystal
私ならビタミンCなら気にせず摂取しますが、お医者さんによってはもしかすると反対派の人もいるかもしれません😭
初産婦18
1ヶ月検診の時聞いてみようと思います!!ありがとうございます😌