はじめてのママリ🔰
確定ではないと思いますが向きが良ければなんとなく分かると思いますよ!
ママリ
息子は15、娘は17、今の子は13週でわかりましたよ☺️✨✨
ひよこ🐤
はやいとその頃にわかりますよ!
上の子は14週でわかりました^^*
今現在妊娠してる子は20週でした💦
ミッフィ
男の子だったらわかる可能性あります😊楽しみですね♩
むーみん
私は1人目も2人目も30週超えてからでした💦
はじめてのママリ🔰
確定ではないと思いますが向きが良ければなんとなく分かると思いますよ!
ママリ
息子は15、娘は17、今の子は13週でわかりましたよ☺️✨✨
ひよこ🐤
はやいとその頃にわかりますよ!
上の子は14週でわかりました^^*
今現在妊娠してる子は20週でした💦
ミッフィ
男の子だったらわかる可能性あります😊楽しみですね♩
むーみん
私は1人目も2人目も30週超えてからでした💦
「妊娠15週目」に関する質問
15週にはいりお腹が膨らんできて普通のデニム履けますが帝王切開の傷口が痒くなります。。 だからといってマタニティ用にしてみるとお腹周りがまだゆるくて下がってきます。。 どうすればいいのでしょうか、、いい対策あ…
15週4日性別確定👶🏻🎶 R先生によると、男児確定でした✨✨ 性別確定嬉しすぎるー!!!! 男の子、女の子、男の子の三兄弟になるそうです👶🏻 生まれてくるのが本当に楽しみだなぁ
もう毎日1人でいると心配になったり不安になってしまって ほんと無事に産まれるまで不安すぎて、、、 同じような感じになった方いますか? 産院で15週の時に不安でと言ったらこんなに不安になるのはお母さんのメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント