その他の疑問 少額のお祝いのお返しについて。職場のパートさん達から出産祝いにマー… 少額のお祝いのお返しについて。 職場のパートさん達から出産祝いにマールマールのエプロンを頂きました。 1人630円くらいなので、お返しは期待してはいないと思いますが、何かお返ししたいと思っています。 400円くらいのプチギフトのクッキーを渡そうかと思ってるのですが、問題ないですよね💦 他に何か良いお返しがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト パート お祝い 職場 マールマール na-pi(4歳4ヶ月, 7歳) コメント minion それでいいとおもいます☺️ 逆に高価すぎたりこだわりすぎるとかえって気をつかってしまう気がします。 5月24日 na-pi 確かに、変にこだわると良くないですね! コメントありがとうございます😊! 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-pi
確かに、変にこだわると良くないですね!
コメントありがとうございます😊!