きょう子
人気ネームかどうか気にする!

きょう子
人気ネームとかは特に気にしない!

はじめてのママリ🔰
SNSで特定されないように、あえて多い同姓同名をつける!て人もいるみたいですよ☺️
-
きょう子
コメントありがとうございます!
あえてというのは初めて聞いたので、驚きとなるほどー!と思いました^ ^参考になさせていただきます✨- 5月25日

はじめてのママリ🔰
蓮くん周りにめちゃめちゃいます😂
あとは最近だとミナトくん、ハルトくん(漢字はさまざま)がかなりいます。
人気ネームも一応目は通してますが、わざわざ避けよう!とまでは気にしてません😊
ただ、実際周りにたくさんいる名前、珍しすぎる名前、読めない名前は避けようと思ってます😌
-
きょう子
コメントありがとうございました^ ^めっちゃいるのですね!みなとくんはるとくんも人気ネームですね!
他にも避けるネームまで、教えていただき参考になるご意見をありがとうございました!- 5月25日

はじめてのママリ🔰
れんくん、れん〇くん含めてめちゃくちゃいます!
人気ネームは子供が成長してからどのれんくんのことを言ってるのか分からず混乱します😅
-
きょう子
コメントありがとうございます!自分の周りにはあまりいないので、ほんとに人気ネームなのか?と思っていたので、めっちゃいると聞いて、ほんとなんだかと思いました^ ^どのれんくん?って私も周りの人もなりそうですね!参考にさせていただきます^ ^
- 5月25日

はじめてのママリ🔰
保育士していますが、
れん君、れんと君、よくいます👀
出かけ先でもそのお名前を呼ぶお母さんよく見かけます!
-
きょう子
保育士さんからのご意見参考になります!ありがとうございます^ ^
出かけ先でも確かにいらっしゃることありますよね!
ゆっくり考えて名付けたいと思います!- 5月25日

きょう子
たくさんのいいね!でのご回答ありがとうございました^ ^
参考にさせていただきます✨
コメント