子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団について、単品と7点セットでの比較や布団カバンの販売について相談しています。 保育園で使うお昼寝布団について教えてください! 敷布団とタオルケットを用意してくださいと説明があったのでバースデーに見に行ったのですが、敷布団と防水シーツ・敷きパッド、布団カバンなど単品で買うのと7点セットで買うのとではどちらがいいんですかね?迷っているので皆さんどちらを買われたか教えてください😅 あと、バースデーでは布団カバン単品で販売しているんでしょうか?わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 防水シーツ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ぼのぼの 確か…7点セットの方が安いかったと思います! バースデーに布団カバン単品で売ってますよ❤️上の子が下の子とお揃いがいい‼︎って言って、布団カバンだけ買い直したので😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!バースデーに売っているんですね情報ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バースデーに売っているんですね情報ありがとうございます😊