はじめてのママリ🔰
1人目乳腺炎によくなっていたので助産師さんにマッサージしてもらうときに離乳食食べない相談したり、予防接種のとき小児科の先生に聞いたりしてました❗️
地域でしている○ヶ月検診とかでは食べないことを相談しても栄養のバランスとかのことを言われるのであまり参考になりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
1人目乳腺炎によくなっていたので助産師さんにマッサージしてもらうときに離乳食食べない相談したり、予防接種のとき小児科の先生に聞いたりしてました❗️
地域でしている○ヶ月検診とかでは食べないことを相談しても栄養のバランスとかのことを言われるのであまり参考になりませんでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の女の子、上の子と 下が4歳で男の子です。 いつになったら店で走らず 普通について落ち着いて買い物 ついてきてくれますか? 周り見てると同じくらいの子が お母さんの横について歩いています。 下が動き回るから上…
アフターピルについて 寝てる最中に旦那が勝手に行為をしてきた上に 避妊に失敗されました。 もうすぐ仕事が始めるので妊娠は望んでいないです💦 生理の終わりかけですが、 アフター飲まないと確実ではないですよね😔 明…
幼稚園の洗礼受けまくりです。。。 同じように幼稚園の洗礼受けまくりの方いますか? またかぁーって諦めがついてますか? そのうち、行事のやすみも諦めがつくよ!と母に言われたのですが…今のところ悲しくなります😂 4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント