妊娠・出産 妊娠の超初期症状に胸の張りっていうのをよくきくのですが張りというよ… 妊娠の超初期症状に胸の張りっていうのをよくきくのですが 張りというより痛みは妊娠の症状とは違いますよね?🤣笑 はってるという感じよりもぶつかったり動いたりした時に いつもとは違う痛み?のようなものを感じるのですが それはまた違うものでしょうか??😂😂 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠 初期症状 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント m 私痛みありました😭 そのあと妊娠発覚しました! 5月23日 ヒヨ コメントありがとうございます!😊 ほんとですか! ちなみにどんな感じの痛みでしたか??😂 5月23日 m 走ったりして揺れた時も痛いし服と擦れても痛かったです😭 5月23日 まーちゃん 痛みありましたよ😊 擦れても痛いって感覚でした💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!😊
ほんとですか!
ちなみにどんな感じの痛みでしたか??😂
m
走ったりして揺れた時も痛いし服と擦れても痛かったです😭