ジェシー
動きたがる時は強制的におんぶでした。
ママリ
添い寝+で手繋いでます!
退会ユーザー
昼寝は抱っこ紐
夜は添い寝です😁
(28)
わたしは放っておきましたね……(笑)
泣いてる時はオルゴール流して隣で居る存在がわかるくらいの距離で寝たふりしてました(笑)
ジェシー
動きたがる時は強制的におんぶでした。
ママリ
添い寝+で手繋いでます!
退会ユーザー
昼寝は抱っこ紐
夜は添い寝です😁
(28)
わたしは放っておきましたね……(笑)
泣いてる時はオルゴール流して隣で居る存在がわかるくらいの距離で寝たふりしてました(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
幼稚園バスに1時間乗るというのは、子どもにとって負担でしょうか? 3歳から幼稚園に入れたく、色々と園見学をしました。気に入った幼稚園があり、そこに入園する予定です。 近くまで来る園バスを利用したいと思ってい…
朝早いので見てる人少ないかもしれないですが、コメントお願いします 1歳0ヶ月、昨日の朝体が熱かったので計ったら37〜8度(上がったり下がったりしてました)の熱がありました 元気なく鼻水もずっと出ててほぼ寝てました…
3ヶ月になったばかりです 抱っこで寝たりおっぱいで寝たりしてたら癖になりますか??😭 睡眠退行して夜間に頻回に起きたり眠りが浅かったりしててます。前までは寝かしつけておろしたら授乳まで1人で寝れてたのに添い寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント