コメント

みどり
助産師さんに、引っ張るのは美味しくないからって聞いたことがあります。
もしかして授乳回数が減って、たまってるおっぱいの味がいつもと違うから…とかですかね…😢
みどり
助産師さんに、引っ張るのは美味しくないからって聞いたことがあります。
もしかして授乳回数が減って、たまってるおっぱいの味がいつもと違うから…とかですかね…😢
「保育園」に関する質問
生活費などについての相談です。 以前から子供の保険、子供の保育料、子供の保育園などの絵本代など児童手当を受け取っている為、全て私が負担してきました。 現在夫が支払っているのは自動車保険、電気料金、自分の奨学…
うちの子が通う保育園はオムツに記名するのは 保育士さんと園のしおりには書いてありますが 大変だと思うのでもうこちらで全部記名して持っていこうかと 思うんですが 保育士さんが記名することに 保育園側がメリットが…
完全に寝そびれました。 携帯触ってたら完全に寝そびれました。 明日朝起きて後悔。 眠たかったんです!!けど、、、 ついついYouTubeみてたら、、、 ついついSNSみてたら2時。 やってしまいました。 2歳児を自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
そうなんですね😱知らなかった!
なるほど…🤔それもあるかもしれません😢
教えていただきありがとうございました😊💓