コメント

みどり
助産師さんに、引っ張るのは美味しくないからって聞いたことがあります。
もしかして授乳回数が減って、たまってるおっぱいの味がいつもと違うから…とかですかね…😢
みどり
助産師さんに、引っ張るのは美味しくないからって聞いたことがあります。
もしかして授乳回数が減って、たまってるおっぱいの味がいつもと違うから…とかですかね…😢
「授乳」に関する質問
夜のグズり対策はありますか? 生後1ヶ月以降から、日中と22時以降は抱っこなどで寝かしつけなくても1人で寝てくれるようになったのですが、18〜22時はなかなか寝付けずぐずります。 授乳は3−4時間おきで、お風呂は17時…
生後10ヶ月で夜間2回起きます。断乳すべきでしょうか? どちらも授乳してしまっているのですがそのせいで起きるのでしょうか?授乳するとすぐに寝ます。 日中は離乳食やおやつをよく食べるので母乳は欲しがりません。私…
乳腺炎になったようで左胸が赤いです🥲 昨日は悪寒がすごくて夜中39度まで出ました💦 朝起きると熱は下がってますが 胸の赤みが引きません。 なんとかそのうち自然に 赤みが引いてくるものでしょうか? しこりもまだあるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
そうなんですね😱知らなかった!
なるほど…🤔それもあるかもしれません😢
教えていただきありがとうございました😊💓