コメント
みどり
助産師さんに、引っ張るのは美味しくないからって聞いたことがあります。
もしかして授乳回数が減って、たまってるおっぱいの味がいつもと違うから…とかですかね…😢
みどり
助産師さんに、引っ張るのは美味しくないからって聞いたことがあります。
もしかして授乳回数が減って、たまってるおっぱいの味がいつもと違うから…とかですかね…😢
「授乳」に関する質問
今週の日曜までに断乳したいです💦 今はまだ混合で(張るので)、1日2〜3回くらいパンパンに張った時だけ授乳してます。 チャットGPTとか周りの友達は、張ったら少し抜いてを繰り返すといいよと言いますが、少し抜いたらすぐ…
はぁ新生児のミルクの香りほんまに最高🤤💕 やっぱり2人目で同じ産院で生んでるし一年しかまだ経ってないからどこがどこでって場所覚えてるから動きやすい、、 おむつも慣れてるし授乳もスムーズにできるからなんかめちゃく…
生理再開後の授乳について 生後6ヶ月半で生理が再開しました😣 ほぼ完母なのですが、やっぱり生理が再開すると母乳量が減りますよね、、 いつまでも吸ってる息子を見て申し訳なくなります。 体重も毎週計っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
そうなんですね😱知らなかった!
なるほど…🤔それもあるかもしれません😢
教えていただきありがとうございました😊💓