コメント

みどり
助産師さんに、引っ張るのは美味しくないからって聞いたことがあります。
もしかして授乳回数が減って、たまってるおっぱいの味がいつもと違うから…とかですかね…😢
みどり
助産師さんに、引っ張るのは美味しくないからって聞いたことがあります。
もしかして授乳回数が減って、たまってるおっぱいの味がいつもと違うから…とかですかね…😢
「母乳」に関する質問
離乳食250食べても母乳飲むのは多いですか?? 9ヶ月、3回食です👶🏻 1回食の時から好き嫌いもなく本当によく食べるので 目安量MAXかそれより食べていますが、そのあとの授乳も かなりしっかり飲みます。 母乳の時は…
完母の方、授乳間に合わないくらいの時間赤ちゃんを預ける時ってミルクどのくらい飲ませて貰いますか?普段は母乳よりで、哺乳瓶拒否にならないように1日1回ミルク飲ませてます!
絶賛哺乳ストライキ中です🤦🏻♀️ 2、3口咥えたら泣き出す毎日です。完母でやっており、搾乳した母乳をあげるのですが30mlほどしか飲まず確実に飲んでいる量が減っていると思います。 ミルクなら飲むかなとあげてみるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
そうなんですね😱知らなかった!
なるほど…🤔それもあるかもしれません😢
教えていただきありがとうございました😊💓