家族・旦那 ダンナが飲み会から帰宅後、怪しい番号に電話していたことが気になります。これはどういうことか推測できますか。 ダンナは昨日飲み会でした。 2時頃帰ったそうで携帯を見たら怪しい番号。調べたらメンズエステとゆー風俗でした。 が、調べたら電話かけてるのが1時58分くらい! 店は2時まででした!これはどうゆうことか推測しますか?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り エステ 飲み会 風俗 はじめてのままり(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだギリギリいけますか?という確認電話が 次回行きたいからノリで どんなシステムか確認したかくらいだと思います🙂 5月23日 はじめてのままり なるほどですねー‼️ 普段申し分ないくらいいいダンナなんですけど、私がすごい勢いで断りつづけてるのもあり、なんかそれを見つけてもあまり責められるような立場じゃないとゆうか。。 そこでやるならやってきてもらって以降、ノータッチでもいいかな?ていいたいくらいです(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほどですねー‼️
普段申し分ないくらいいいダンナなんですけど、私がすごい勢いで断りつづけてるのもあり、なんかそれを見つけてもあまり責められるような立場じゃないとゆうか。。
そこでやるならやってきてもらって以降、ノータッチでもいいかな?ていいたいくらいです(笑)