コメント

はじめてのママリ🔰
まだギリギリいけますか?という確認電話が
次回行きたいからノリで
どんなシステムか確認したかくらいだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
まだギリギリいけますか?という確認電話が
次回行きたいからノリで
どんなシステムか確認したかくらいだと思います🙂
「家族・旦那」に関する質問
子供3人いてて 何度も何年間も同じ喧嘩をしてきては 仲直りしてきましたが 夫がとうとう限界を迎えたみたいで 離婚になりそうです。 元々夫の働き方、家族より仕事、社員の生活第一に考えてる社長だったので私の我慢も多…
義実家に用事があってお邪魔して、用が終わったから「じゃあそろそろ帰りますね」って帰ろうとすると、「えっ何?〇〇(こども)今日はお迎え早いの?」って毎回言う。 午前中にお邪魔して、30分もいらぬ用事のところ、毎度…
毒親まで行かないけど面倒くさい親を持つ人いますか? 私の両親は暴力やネグレクトはないものの、 過保護、過干渉で好きなものや他人を否定する親でした。 例えばテレビで女優さんが出ていて綺麗と言うと、 この人は顔…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほどですねー‼️
普段申し分ないくらいいいダンナなんですけど、私がすごい勢いで断りつづけてるのもあり、なんかそれを見つけてもあまり責められるような立場じゃないとゆうか。。
そこでやるならやってきてもらって以降、ノータッチでもいいかな?ていいたいくらいです(笑)