コメント
はじめてのママリ🔰
まだギリギリいけますか?という確認電話が
次回行きたいからノリで
どんなシステムか確認したかくらいだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
まだギリギリいけますか?という確認電話が
次回行きたいからノリで
どんなシステムか確認したかくらいだと思います🙂
「家族・旦那」に関する質問
夫の遊びの帰宅時間が事前と違う場合、どれくらいなら許容範囲ですか? 前々から今日は家族でお出かけの予定があり、午前中には家を出る予定でした。 昨日、友人と朝運動しに行って良いか聞かれて、7〜8時までには帰って…
長文です。 もし良ければ見ていただけると嬉しいです。 夫の妹の子供についてです。 夫の実家の隣に住んでいます。 隣には義母が一人で住んでいて、夫にはすぐ近くに住んでいる妹がいて子供は同級生で同じ小学校に行って…
諦めた方が良いのでしょうか? 私の実家は築40年ほどの持ち家マンションです。 風呂は浴槽が壊れ、トイレもウォシュレットは使えず、 床は一部へこみ、窓は壊れ、どれだけよく見ても人を呼べるような状態ではありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほどですねー‼️
普段申し分ないくらいいいダンナなんですけど、私がすごい勢いで断りつづけてるのもあり、なんかそれを見つけてもあまり責められるような立場じゃないとゆうか。。
そこでやるならやってきてもらって以降、ノータッチでもいいかな?ていいたいくらいです(笑)