はじめてのママリ🔰
とりあえず濡らしたタオルでしっかり冷やす、たっぷり保湿、水分補給、程度にもよりますが明日の朝一で皮膚科に行くのがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず濡らしたタオルでしっかり冷やす、たっぷり保湿、水分補給、程度にもよりますが明日の朝一で皮膚科に行くのがいいと思います😭
「赤ちゃん」に関する質問
野洲市の希望丘クリニックで出産した方に質問です。 産後の入院の際、ミルクやオムツは産院で貰えると聞いたのですが、赤ちゃんの肌着などは持っていったほうがいいのでしょうか。
36歳、3人目悩んでます。。 上が5年生と2年生。 生まれる頃には6年と3年⋯ 歳の差結構空くなぁ、、とか 体力持たないだろうなとか 部屋ないなぁとか諸々思ってます。。。 でももう高齢出産の年齢ではあるし 色々心配では…
何ヶ月頃から、意味のある言葉をお話ししましたか? 生後9ヶ月です。喃語が少なく悩んでいます。 声を出して笑ったり、おもちゃを咥えながら「あーー」などの声はだしますが「ままま」「だだだ」など、おしゃべりにつなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント