コメント
ママミ
本会員ではなく家族カードですか?
登録されていませんとでるのはポイントカードでポイントを使えない?GOLDで使えない?
ママミ
本会員ではなく家族カードですか?
登録されていませんとでるのはポイントカードでポイントを使えない?GOLDで使えない?
「クレジットカード」に関する質問
11/29にAmazonの方で 商品を頼んだんですけど(ブラックフライデー期間) 今になっても支払いの承認がおりませんと言われます。 クレジットカードを2枚登録し直してもダメなようです。 各クレジットカード会社に連絡しても …
11/29にAmazonの方で 商品を頼んだんですけど(ブラックフライデー期間) 今になっても支払いの承認がおりませんと言われます。 クレジットカードを2枚登録し直してもダメなようです。 各クレジットカード会社に連絡しても …
お金・保険人気の質問ランキング
りり
本会員です!!
GOLDで使えないです!
説明不足ですみません、、
ママミ
いえいえ🤩
カードの裏に記載されている番号に電話したらすぐ使えるようにしてくれると思いますよー!