お金・保険 dポイントカードについて、dカードGOLDクレジットのポイント登録ができず困っています。解決方法を知りたいです。 dポイントカードについて!! 何年か前から赤と白のポイントカードをつかっていたのですが 去年dカードGOLDクレジットを作り、 クレジットカードの裏でポイントをつけていました! しかし、登録されていませんとなって使えません。 前のカードで登録していたので サイトから登録追加したいのですが なぜかできません、、 どちらも持っている方いますか? お話ききたいです! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り クレジットカード サイト ポイントカード りり(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママミ 本会員ではなく家族カードですか? 登録されていませんとでるのはポイントカードでポイントを使えない?GOLDで使えない? 5月23日 りり 本会員です!! GOLDで使えないです! 説明不足ですみません、、 5月23日 ママミ いえいえ🤩 カードの裏に記載されている番号に電話したらすぐ使えるようにしてくれると思いますよー! 5月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
本会員です!!
GOLDで使えないです!
説明不足ですみません、、
ママミ
いえいえ🤩
カードの裏に記載されている番号に電話したらすぐ使えるようにしてくれると思いますよー!