子育て・グッズ 断乳して半年経ちます最近胸の張りがありとても痛いです絞ってみると薄… 断乳して半年経ちます 最近胸の張りがありとても痛いです 絞ってみると 薄い黄色の汁がでます。 母乳なのでしょうか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 母乳 断乳 いーちゃんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 断乳して1年以上母乳みたいな汁は出てました 張ることはなかったですけど、1度産婦人科や乳腺外科で見てもらってもいいかもですね 5月23日 いーちゃんママ 胸のちょうど お腹との境目のとこがとても痛いです。 5月23日 いーちゃんママ はじめてのママリさん 5月23日 ままり 断乳した後も母乳が出る話はよく聞きますが、いたいなら何かあるとこわいので私なら病院行くと思います 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
胸のちょうど
お腹との境目のとこがとても痛いです。
いーちゃんママ
はじめてのママリさん
ままり
断乳した後も母乳が出る話はよく聞きますが、いたいなら何かあるとこわいので私なら病院行くと思います