産婦人科・小児科 産後45日完全ミルクで育てています昨日粘り気の強いいつも排卵の時に出… 産後45日 完全ミルクで育てています 昨日粘り気の強いいつも排卵の時に出るおりものがでて、 排卵日かな?と思っていたのですが、今日になって排卵痛のようなお腹の痛みが。。 排卵痛なのかな?? おりものと一緒に昨日お腹が痛くなるものじゃないのかな?? どうなんだろう。 明らか排卵痛の痛みなんだけど、 排卵痛じゃないのかな?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り おりもの 排卵日 産後 排卵痛 完全ミルク ゆまま(3歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント