コメント
おにく
白い水泡ですか?
わたし去年手足口病にかかりましたが、虫刺されのような赤い発疹でしたが...
一度病院にかかったほうがいいと思います(^-^)
手足口病の発疹は、めちゃめちゃかゆかったです(´・ω・`)
たしかノドの痛みと熱は3日ぐらいで落ち着いて、かゆいブツブツだけは少しあと引いたかな〜ってかんじでした(>_<)
おにく
白い水泡ですか?
わたし去年手足口病にかかりましたが、虫刺されのような赤い発疹でしたが...
一度病院にかかったほうがいいと思います(^-^)
手足口病の発疹は、めちゃめちゃかゆかったです(´・ω・`)
たしかノドの痛みと熱は3日ぐらいで落ち着いて、かゆいブツブツだけは少しあと引いたかな〜ってかんじでした(>_<)
「手洗い」に関する質問
夫が1ヶ月育休を取ってくれ、現在半分ほど過ぎました。 育休中夫婦で上手くやっていくアドバイスが欲しいです。 産後の家事は基本全て夫にお願いするつもりで、家事のTODOリストを出産前に作って渡していました。 キッチ…
一歳7ヶ月 指差し、発語なし 今日一歳半検診に行ったのですが、様子見になりました😂 ◎出来ること 積み木は10個くらい詰める 扉閉めて、電気つけてなどやってくれる ごちそうさまパチン🙏する お座りしようねで座る 靴…
食洗機と手洗いってどっちの方がコスパ的にはいいんですかね? 新築で建てて、せっかく深型の食洗機にしたのに数日前に初めて使いました。 電気代や洗剤とか考えるとどうなんですかね? 食洗機使ってる方どんな感じで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにく
画像つけ忘れました(>_<)
手足口病の参考画像です。
ゆりぴょん
今のところ発疹だけで、熱とかなく、食欲もいつも通りなので、様子みようかなって思ってます>_<
あたし今下痢と気持ち悪さがあって、手に2、3個プチってできてるんですけど、うつっちゃったんですかね?T^T
おにく
写真と同じようなかんじの発疹ですか?
手足口病は熱が出る子が多いかなぁと思います。わたしもものすごく久しぶりに39度台まで熱が出てダウンしました(>_<)
あくまでもわたしは、下痢と吐き気はなかったと思います。
症状としては高熱と、ノドの痛みと、かゆい赤い発疹でした(´・ω・`)
気休めかもしれませんが、手洗いうがいをマメにしたほうがいいと思います(^-^)
ゆりぴょん
娘は似たような感じで、助産師の母が手足口病だねって言ってるので間違いないと思います>_<
私はなんか違う気もします>_<
手洗いうがいを徹底的にしてみます!
画像つきのコメントありがとうございます‼︎