お出かけ 埼玉県の川口市・蕨市らへんで、子連れでも行きやすいカフェなどの飲食… 埼玉県の川口市・蕨市らへんで、子連れでも行きやすいカフェなどの飲食店ご存知の方、教えてください!😣 もう少しコロナが落ち着いたら行きたいと思っているので、コロナ対策もどうだったかもご存知でしたらぜひ教えていただきたいです! よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2021年5月23日 お気に入り カフェ 子連れ 埼玉県 川口市 蕨市 飲食店 サボテン(4歳3ヶ月) コメント かめ むさしの森珈琲よかったですよ! おむつ替え台もあるしほどよく落ち着いた雰囲気です(^^) コロナ対策は最近行ってないのでわからないです>< 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント