子育て・グッズ 下の子が産まれたら連れて保育園送り迎えに行く事になります。上の子は… 下の子が産まれたら連れて保育園送り迎えに行く事になります。 上の子はベビービョルンのワンカイエアーを使ってました。 ベビーカーメインになると思いますが、新生児を抱っこできる抱っこ紐も持っておきたくておすすめはありますか?? ベビービョルン ミニ、コニー、スリングなどが候補です 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 スリング ベビーカー 新生児 おすすめ ベビービョルン 上の子 コニー マイ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コニーおすすめです!すぐ寝ます!ただなれないと難しいですつけるのが💦 エルゴも新生児から使えるのでいいですよ〜♪ 5月23日 マイ 回答ありがとうございます! コニー使ってる方多いですよね!😊 ある程度したら持ってる抱っこ紐に変えようと思ってるので、コニー検討します😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
回答ありがとうございます!
コニー使ってる方多いですよね!😊
ある程度したら持ってる抱っこ紐に変えようと思ってるので、コニー検討します😊