妊娠・出産 動かなきゃと、頑張るものの動悸息切れが物凄い^^;深呼吸しても苦しくて… 動かなきゃと、頑張るものの 動悸息切れが物凄い^^; 深呼吸しても苦しくて(><) あともう少しの辛抱と言い聞かせてます! 出産間近なママさん達もファイトです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 息切れ 出産 言い聞かせ mike(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あーちゃんママ🧸 あともう少しで赤ちゃんに会えますね😊 私も動悸息切れ貧血が凄かったです😂 応援してます!!🥺🌸 5月23日 mike ありがとうございます♪ 頑張ります! 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mike
ありがとうございます♪
頑張ります!