はじめてのママリ🔰
私もブラトップとかヒートテック系で痒みが出るのですが、
同じユニクロでもワイヤレスブラのコットン生地のは大丈夫でした。
コットンのは色が限られてますが…
はじめてのママリ
わたしもブラトップダメです。すぐ痒くなっちゃいます。
妊娠中であれば授乳ブラでいいのでは?🤔胸に当たる部分が綿素材のものなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もブラトップとかヒートテック系で痒みが出るのですが、
同じユニクロでもワイヤレスブラのコットン生地のは大丈夫でした。
コットンのは色が限られてますが…
はじめてのママリ
わたしもブラトップダメです。すぐ痒くなっちゃいます。
妊娠中であれば授乳ブラでいいのでは?🤔胸に当たる部分が綿素材のものなら大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児の時期からずっとリビングで過ごしてるのですが いつから寝室(2階)に移動しようか迷っています😮💨 同じ月齢の子がいるお友達のところは 2人目ということもあり、 上の子と一緒に寝…
今日保育園で避難訓練があったみたいで お迎えに行った時に「お家の人に震災の時どんな感じだったか聞いてみてね〜って言ったんです〜 ママ中学生??のとき?」って聞かれたんで 「小学5年生で卒業式の総練習やってたんで…
ビッグベビーのお子さん、8、9ヶ月で何kgでしたか? そして今も大きめ(重め)ですか? 息子が8ヶ月19日で、10.8kgもあります💦 身長は高くなく、71cmです。 離乳食もそこまで大盛りではなく普通くらいの量ですが、好き嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント