妊娠・出産 夕方から両足が筋肉痛になりかけている経産婦です。痛みを和らげる方法を知りたいです。 今日から17wの経産婦です(*・ω・)ノ 特にウォーキングしたりしたわけでもなく 足に負担かけたわけでもないのですが何故か夕方から 両足が筋肉痛になりかけ??軽い筋肉痛みたいな感じがします(T-T) とりあえず、寝るとき用のスリムウォーク履いてみたけど... 他に少しでも痛み和らげる方法があれば教えてください。。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 妊娠17週目 経産婦 ウォーキング スリムウォーク ゆーあ♡(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 足を高くして寝たり、サロンパスAなら使えるみたいなのでつかったりしてました(o^^o) 9月6日 ゆーあ♡ コメントありがとうございます♪ 高くして寝るのですねフム(( ˘ω ˘ *))フム 足元にクッション敷いて寝てみます♪ サロンパスAですか!!Σ(´□`;) 湿布系は良くないと思ってたので 教えてもらえて良かったです♪ 明日朝から買ってきます(`・ω・´)キリッ 9月6日 退会ユーザー 第三類医薬品は大丈夫みたいだけど一応薬剤師に相談してみてください(*^^*) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーあ♡
コメントありがとうございます♪
高くして寝るのですねフム(( ˘ω ˘ *))フム
足元にクッション敷いて寝てみます♪
サロンパスAですか!!Σ(´□`;)
湿布系は良くないと思ってたので
教えてもらえて良かったです♪
明日朝から買ってきます(`・ω・´)キリッ
退会ユーザー
第三類医薬品は大丈夫みたいだけど一応薬剤師に相談してみてください(*^^*)