コメント

はじめてのママリ🔰
#8000に電話したら詳しく教えてくれますよ!
繰り返し吐くと言われた様な気もしますが🤔 うろ覚えです...
はじめてのママリ🔰
#8000に電話したら詳しく教えてくれますよ!
繰り返し吐くと言われた様な気もしますが🤔 うろ覚えです...
「生後10ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食についてです。 食べる時は、食べるのですが〜 食べない時の方が多くて💦 保育園から、主食、汁物、おかず、フルーツ のようにちゃんとした食事にして下さいと 言われました😅 (生後10ヶ月から園で離乳…
生後10ヶ月になったばかりで卵のアレルギーチェック終わってません。今たしか卵白5g?くらいまで進んでるのですがそれ以上進めません🥲 平日は保育園、土曜は午前中しか病院やってないし祝日は保育園休みでも病院も休みだ…
生後10ヶ月の男児です 気に入らないことがあると、ずーっと泣いてます。なだめようと話しかけるとただひたすら うぎぃぃぃぃって怒ります…(笑) 放っておくと一生泣いてるのですが、こんなもんなんでしょうか?? こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
私も先日#8000かけたら繰り返し嘔吐って言われました!!普段あんまり吐かないから心配になりましたが繰り返してないなら大丈夫ですよね😢……