雑談・つぶやき 頭位めまい症で行ってる耳鼻科の女医が、すごく感じ悪いてす…私→めまい… 頭位めまい症で行ってる耳鼻科の女医が、すごく感じ悪いてす… 私→めまいが起きる原因て、あるんですか? 女医→さぁ〜? (それ以上聞くなみたいなオーラ+言い方でした) さぁ?? え?わかんないってこと? 聞いちゃだめでしたか??ってなりました。 正直、耳を疑いました。 医者がそんな言い方するなんて… 初めてです。 原因がわからないにしても言い方ってもんがあるでしょ!? また2週間後に来て、大丈夫なら終わりと言われましたが、行く気になりません… 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 めまい 夫 ご飯 コメント 退会ユーザー 私なら行かないです👐 他の所行きます! 医者は神様じゃないけど、よくそれで医者を名乗れるな💢 5月23日 ご飯 友達にも話したら、医者以前に人としてダメだねと言われました… すんごい冷たくて、初めてのめまい症状だったので色々聞きたかったのに聞けずに終わった感じです。。 他行ってもいいですよね😫 もうトラウマになりそうです… 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
友達にも話したら、医者以前に人としてダメだねと言われました…
すんごい冷たくて、初めてのめまい症状だったので色々聞きたかったのに聞けずに終わった感じです。。
他行ってもいいですよね😫
もうトラウマになりそうです…