家族・旦那 旦那さん手骨折してると色々と出来ないことが多すぎて普段のありがたみ… 旦那さん手骨折してると 色々と出来ないことが多すぎて 普段のありがたみがわかる🥲 子供だっことかスーパーの荷物、 洗い物、洗濯物、お風呂、料理 私に悪いからって妊婦だしだめだよ!って 頑張って片手でやってくれてるけど気が引ける😅 わんちゃんのお散歩はさすがにいけないかなあ🥲 明日結婚指輪取りに行って お店で写真撮ってもらう予定だったのに🥲 赤ちゃんも産まれてから抱っこできないかも🥲 月曜入院で手術🥲早く治って〜🥲 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 お風呂 妊婦 赤ちゃん 写真 洗濯 料理 散歩 骨折 結婚指輪 ma コメント 退会ユーザー 私の旦那も手を骨折しましたが何ひとつ困ることなかったです笑笑 普段から旦那に頼ってないんだなーって気付かされました笑 素敵な旦那さんですね。😢❤️✨ 5月23日 ma 本当ですか! でもその分髪の毛洗って〜とかこれ開けて〜とか甘えてくるので 子供が増えたみたいで嫌です😂 旦那さんは普段より甘えられるから嬉しいさと申し訳なさ半分らしいです😂 5月23日 退会ユーザー 逆に甘えられることもなかったですが 私だったら甘えられたら子供が増えたと思ってイラッとしちゃうかもです…😭笑 旦那さん可愛いですね✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
本当ですか!
でもその分髪の毛洗って〜とかこれ開けて〜とか甘えてくるので
子供が増えたみたいで嫌です😂
旦那さんは普段より甘えられるから嬉しいさと申し訳なさ半分らしいです😂
退会ユーザー
逆に甘えられることもなかったですが
私だったら甘えられたら子供が増えたと思ってイラッとしちゃうかもです…😭笑
旦那さん可愛いですね✨