今周期は注射ではなくデュファストン5mgを処方されました。その薬で結果出た方いますか??
今周期は注射ではなくデュファストン5mgを処方されました。その薬で結果出た方いますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2回目の妊娠も、デュファストンだけでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
デュファストン1週間飲んで、今日受診したらまた1週間分追加されたんですが、、、どーゆーことでしょう🥺妊娠できてなかったってことですか??🥲
はじめてのママリ🔰
1人目も2回目の妊娠も、デュファストンだけでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
デュファストン1週間飲んで、今日受診したらまた1週間分追加されたんですが、、、どーゆーことでしょう🥺妊娠できてなかったってことですか??🥲
「デュファストン」に関する質問
本日、初めての移植をして来ました。 グレードは5ABで良好胚でした。 風邪気味で一昨日までもし熱でも出たらキャンセルかなーと思ってましたが、回復してきて無事移植が出来て良かったのですが… 内膜が8mmと薄かったです…
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
デュファストン服用、副作用がつらすぎる😣 ムカムカがスゴイ…ずっと車酔いの気分🤮 眠気も… ちなみに本日朝から飲み始めてコレです😂💦 飲み始めると慣れてきますか? 経験ある方お願いします!!、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
排卵確認できましたか?その為の受診だと思うのですが…
デュファストンは12〜14日間の服用なので、残りの追加分だと。
妊娠が分かるのはタイミングしてから3週間後くらいからだと思うので、受精卵なってたら今頑張って卵管通過中ですよ😊
お互いに赤ちゃん来て欲しいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
排卵確認できました!!
なるほどです。
じゃあまだ可能性はあるってことですね😊
お互い来てくれますように💗