コメント
🔰はじめてのママリ🔰
えなちゃん可愛いと思います!!
ママリ
えなちゃん人気ですよね可愛い❤️
けいなちゃんは中学生の時の先輩にいました!すごく綺麗な方でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
身近に「けいな」という名前の子がいないので、どうかなと思って質問させて頂きました。- 5月22日
はじめてのママリ🔰
けいなちゃんは珍しいな〜と感じます😊えなちゃんは個人的に、女の子だったら候補に入るぐらい可愛いなーと思っているお名前です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり「けいな」は珍しいんですかね🤔- 5月22日
まる
えなちゃんは、柔らかいイメージ
けいなちゃんは、綺麗なイメージです😚
どちらも素敵ですが、個人的にはえなちゃんの方が好きです👏🏼☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
えなちゃん、呼ぶ時の響きが気に入ってるのですが、自分自身と似た名前になってしまうので紛らわしくなっちゃうかなと悩み中です😂- 5月22日
退会ユーザー
えなちゃんはえまちゃんと聞き間違えられることがありそうだなと思いました!あと、恵那市という地名があるので、私の中ではえなときくとそっちのイメージが強いです😂
けいなちゃんはあまり聞かないけど変な名前でもないと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり「えな」だと聞き間違えられそうですかね?💦
自分自身も「え○」という名前なので、なおさら呼び間違い、聞き間違いがありそうで…そこで悩んでいます😂- 5月22日
むーみん
うちの子の名前がえなです🥰
えまちゃん同様に増えてる名前ですがかわいいですよね💓
-
はじめてのママリ🔰
えなちゃんなんですね✨
かわいいですよね😍
名付けられる方、最近増えてきてるんですね。- 5月22日
-
むーみん
義理兄嫁のお兄さんの子どももえなちゃんです😊
後日知ってまあ会うこと無いしいいか!って感じでしたが😅- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
そのくらいの関係だと、会う機会はなかなか無いですもんね😅いろいろ名前考えてて、友達や親戚の子と似てる名前だなぁ…というのがいくつもあり、なかなか決まりません😂- 5月22日
はじめてのママリ🔰
けいなちゃんは恵奈っていう友達がいました!
なのでわたしてきにはえなちゃんがいまどきっぽくてめちゃくちゃ可愛いなと思いました🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
漢字も恵奈と似たような字を考えているので、読み方をどうしようかと迷ってます💦- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊