妊娠・出産 5w2dです🤰🏻子宮頸管ポリープ持ちでいつも排便時のみ出血があったのです… 5w2dです🤰🏻 子宮頸管ポリープ持ちでいつも排便時のみ出血があったのですが、昨日から何もしなくてもおりものに混じって少量づつ出血していて不安なので今日初診にいきました。 先生からポリープからの出血か切迫流産の出血かどうか判断ができないからのんびり過ごしてねと言われ、出血を止める薬と張り止めを処方してもらいました。 出血しなくなったら、切迫流産ではないということでいいんでしょうか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 5w2d 先生 🤍(妊娠16週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント