妊娠・出産 プレマリン、ルトラール内服中副作用があった方いらっしゃいますか? プレマリン、ルトラール内服中 副作用があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り プレマリン ルトラール 服 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 今妊活中の記録見たら、ルトラールの副作用でおっぱいが張って痛いって書いてありました😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね!確認してくださりありがとうございます🥺 内服して6日目なんですが、下腹部痛(主に卵巣辺り)があって💦 あまり副作用あったって方が居ないので少し不安でした💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!確認してくださりありがとうございます🥺
内服して6日目なんですが、下腹部痛(主に卵巣辺り)があって💦
あまり副作用あったって方が居ないので少し不安でした💦