その他の疑問 八戸市、その周辺の方〜😊このダイソーのサンダル欲しいのですが、ここで… 八戸市、その周辺の方〜😊 このダイソーのサンダル欲しいのですが、 ここで見たよーって方いらっしゃいましたら教えてください🙏 色違いでも構いません✨ ラピアのダイソーに行きましたがありませんでした🥲 再投稿いたします😊 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ダイソー 八戸市 nani(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも探してます‼️ オートバックスのところのダイソーにもなかったです😭 5月23日 nani これ可愛いですよね!♡ これからピアドゥの中のダイソー試しに見てきます‥🥲 5月23日 退会ユーザー 可愛いですよね✨😍 ピアドゥの中のダイソー!頭になかったです!あったですかね🤭‼️ 5月23日 nani なかったです😢もしどこかで購入できたらこちらにコメント残しますね!!笑 もし満喫するぞさんも見つけたら教えて欲しいです☺️情報共有したいです🥰 5月23日 退会ユーザー なかったんですね〜😭‼️いったいどこにあるんだろうってかんじですね😭わたしも探しますね‼️イオン下田とか怪しいなって個人的に思っているので笑笑 共有しましょー😂 5月23日 nani 情報共有です! 先週八戸の全部のダイソー回ったのですがどこも見つけられず、意を決して今日下田イオン行ったのですが‥ありませんでした😞 まだこっちには来てないんですかね🥲 もし見つけたらまたこちらで報告いしますね🤣!笑 6月1日 退会ユーザー 情報共有ありがとうございます‼️😂 全部のダイソー、おつかれさまです😆💦下田イオンにもなかったんですねー😱😱早くきて欲しいですね😫‼️ ご報告待ってます😂わたしも行った際には探してみますね‼️ 6月2日
nani
これ可愛いですよね!♡
これからピアドゥの中のダイソー試しに見てきます‥🥲
退会ユーザー
可愛いですよね✨😍
ピアドゥの中のダイソー!頭になかったです!あったですかね🤭‼️
nani
なかったです😢もしどこかで購入できたらこちらにコメント残しますね!!笑
もし満喫するぞさんも見つけたら教えて欲しいです☺️情報共有したいです🥰
退会ユーザー
なかったんですね〜😭‼️いったいどこにあるんだろうってかんじですね😭わたしも探しますね‼️イオン下田とか怪しいなって個人的に思っているので笑笑 共有しましょー😂
nani
情報共有です!
先週八戸の全部のダイソー回ったのですがどこも見つけられず、意を決して今日下田イオン行ったのですが‥ありませんでした😞
まだこっちには来てないんですかね🥲
もし見つけたらまたこちらで報告いしますね🤣!笑
退会ユーザー
情報共有ありがとうございます‼️😂
全部のダイソー、おつかれさまです😆💦下田イオンにもなかったんですねー😱😱早くきて欲しいですね😫‼️
ご報告待ってます😂わたしも行った際には探してみますね‼️