子育て・グッズ 3歳児が発熱、ひどい咳症状あります。今まで3歳、0歳、ママで寝ていまし… 3歳児が発熱、ひどい咳症状あります。 今まで3歳、0歳、ママで寝ていました。 感染を予防したいのです。 3歳→熱がありママがイイと駄々っ子になってます。 0歳→母乳の為ママが必要。 パパはサポートしてくれます。何をどーサポートしてもらえばいいでしょうか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 母乳 3歳児 症状 パパ 0歳 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 3歳の子供が泣きわめいてもお父さんに見てもらうって感じがベストかな?と思います 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント