子育て・グッズ おんぶ紐について質問です!おんぶ専用のおんぶ紐と、エルゴなどの抱っこ… おんぶ紐について質問です! おんぶ専用のおんぶ紐と、エルゴなどの抱っこもおんぶもできる物どちらかおんぶの時楽ですかね? やっぱりおんぶ専用の物の方が負担少ないですか😣? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 エルゴ おんぶ紐 ゆずママ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 昔ながらのおんぶ紐を使ったことありますが、私は胸の前で交差させるのが苦しかったので、エルゴの方が楽でした(* ´ ▽ ` *) 5月22日 ゆずママ ありがとうございます😊 苦しくなりますよね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
ありがとうございます😊
苦しくなりますよね💦