サプリ・健康 長野市街地周辺でオススメな歯医者さん教えてください!大人も子供も丁寧… 長野市街地周辺で オススメな歯医者さん教えてください! 大人も子供も丁寧に治療してくれる歯医者が良いです🐤 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 3 歯医者 長野市 ツナ缶(生後11ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) ひだまり歯科いいと思います❤️ 5月22日 ツナ缶 コメントありがとうございます! ひだまりさん人気ですよね! 先生優しいですか? 5月22日 三児のmama (26) 優しいですよ😊 今日も行ってきました😂 5月22日 ツナ缶 今日行って来たんですね! お疲れ様でした⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝ わたしがド酷い虫歯があって抜かなきゃいけないので 優しい歯医者さん探してました! 以前通ってたところは車で50分位かかるのでもう通院するのキツくて・・・ 人気のある歯医者さんだけあって予約取りずらいですか? 5月22日 三児のmama (26) 私自身が通っているのは永島歯科ですが、子供はひだまり歯科です! 痛みに弱いのであれば 東口歯科オススメかなと思います! 人気なので予約するならはやめのほうがいいです! 私は永島歯科で一昨日虫歯ひどくて神経抜いてもらいました🤣 ひだまり歯科は子供の虫歯治療のみでしか行ったことないですが、優しいし患者さんに寄り添ってくれるかなって感じです!😊 5月22日 ツナ缶 詳しく教えて頂きありがとうございます!嬉しいです😊 実は東口歯科考えてました! ただ周りで行ってる人居なくてどうだろ?と思ってたとこです😌 永島歯科は初めて聞きました! 歯医者てあり過ぎて迷ってしまいます💦💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
コメントありがとうございます!
ひだまりさん人気ですよね!
先生優しいですか?
三児のmama (26)
優しいですよ😊
今日も行ってきました😂
ツナ缶
今日行って来たんですね!
お疲れ様でした⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝
わたしがド酷い虫歯があって抜かなきゃいけないので
優しい歯医者さん探してました!
以前通ってたところは車で50分位かかるのでもう通院するのキツくて・・・
人気のある歯医者さんだけあって予約取りずらいですか?
三児のmama (26)
私自身が通っているのは永島歯科ですが、子供はひだまり歯科です!
痛みに弱いのであれば
東口歯科オススメかなと思います!
人気なので予約するならはやめのほうがいいです!
私は永島歯科で一昨日虫歯ひどくて神経抜いてもらいました🤣
ひだまり歯科は子供の虫歯治療のみでしか行ったことないですが、優しいし患者さんに寄り添ってくれるかなって感じです!😊
ツナ缶
詳しく教えて頂きありがとうございます!嬉しいです😊
実は東口歯科考えてました!
ただ周りで行ってる人居なくてどうだろ?と思ってたとこです😌
永島歯科は初めて聞きました!
歯医者てあり過ぎて迷ってしまいます💦💦