産婦人科・小児科 3ヶ月の子どもがいて、予防接種をしてもらっています。ヒブとか不活化ワ… 3ヶ月の子どもがいて、予防接種をしてもらっています。 ヒブとか不活化ワクチンとロタの飲むワクチンを同時摂取してもらいました。 21日にしてもらいましたが次の予防接種18日に来てねーと病院から言われましたが4週間明けなくて大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 予防接種 病院 夫 ヒブ ゆん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちこた 18日でちょうど4週間なので大丈夫ですね🙆♀️✨ 5月22日 ゆん あ、本当ですね!笑ありがとうございます🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
あ、本当ですね!笑ありがとうございます🤣