【閲覧注意】【汚い話】【マジで汚い話】【そして愚痴】子供のお昼寝の…
【閲覧注意】【汚い話】【マジで汚い話】
【そして愚痴】
子供のお昼寝の寝かしつけの為に寝室に来たら部屋がくさい。。。
見ると旦那が洗濯物(子供のシーツ等)を干してて、「部屋干し臭か?😥」と思って嗅いだら、臭くない。(洗剤の爽やかな香り)
何が臭うんだ?と思ったら、旦那の自己処理のゴミが、、、😭😭😭
枕元に、、、😭😭😭
もう、最悪!!!!
ビニール袋に捨ててあるのになんで縛ってないの?意味わからん😭😭😭
するのは自由だし、なんだっていいけど自己処理の自己処理までやれよ!!😭😭😭
- つっつー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
rere
なんなら流して欲しいですね(˚ଳ˚)
coco
よくあります。まじで腹立ちます!!臭いし気持ち悪い!ほんとに腹が立つ!!!
-
つっつー
子供が寝る&子供の洗濯物干す空間だけはやめてって感じです😂
よくあるんですか!?
ある意味元気◎って感じですね😂- 5月22日
aiko
写真撮って、これ何?って送ります私なら🤣
-
つっつー
彼の自己処理に触れる話題はタブーなんです🤫
なら最後まで隠し通して!って話なんですが、毎回置きっぱなしなので以前突っ込んだ時「そういうことに触れるのは下品!」って怒られました🤷♀️- 5月22日
-
aiko
置きっぱなしの方がよっぽど下品ですけどね。
見つけても勝手に捨てとけって思ってるんですか?😂- 5月22日
-
つっつー
よくわからないんですよね。笑
スッキリして、賢者モードに入って、とりあえず置いておこう、、、→翌朝忘れてるって流れだと思います💦
脳みそ小学生なので。。。
女性が触れて良い話題じゃない!だそうで、、、🤷♀️
話題にも、物理的にも触れさせるなよって話です。- 5月22日
はじめてのママリ🔰
そんなに臭いんですか😱?
近付かないと気づいた事ないです🥲
-
つっつー
雨続きでモワッとしてたからですかねー?
なんか、、、部屋全体が臭いました😭😭😭- 5月22日
つっつー
ほんとに!!😭
よくみたらわざわざトイレットペーパーなんですよね、、、謎すぎる!!😂