雑談・つぶやき (._.)地震に備えてストックしているお水や非常食、その他の防災グッズを… (._.)地震に備えてストックしているお水や非常食、その他の防災グッズを置く場所に毎回悩む。 みんなどうやって収納スペースを確保しているのだろう? 棚にお菓子を買い置きした記憶はあるのだけれど・・・。 空腹が私にとっての非常事態だから、なんだかんだで完食している。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 収納 防災グッズ お菓子 地震 ももメロディ♪ コメント na 玄関に置いてますよー。 9月6日 ももメロディ♪ コメントありがとうございます。 (^_^)玄関は思い付きませんでした。蓋付きの衣装ケース等に入れた方が良いでしょうか? 9月7日 na 避難するときに邪魔にならないように置いた方が良いと思います。 避難袋とダンボールのままお水2ケースは玄関に置き、玄関の収納に、缶詰とお水で戻るご飯を入れてます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
コメントありがとうございます。
(^_^)玄関は思い付きませんでした。蓋付きの衣装ケース等に入れた方が良いでしょうか?
na
避難するときに邪魔にならないように置いた方が良いと思います。
避難袋とダンボールのままお水2ケースは玄関に置き、玄関の収納に、缶詰とお水で戻るご飯を入れてます。