コメント
ゆり
いつから通うか決まってますか😫!?
耳にしたくなかったら申し訳ないのですが、、今園児でコロナが出て2回ほど休園になってるみたいです。もう今時誰がいつなってもおかしくないので、偏見とかそういうのは一切ないですが、もし行かれるのが1週間以内とかなら、と思い知ってる情報としてお伝えさせて頂きました😣
私自身、恵庭在住近いですが別の保育園に通ってます。
ゆり
いつから通うか決まってますか😫!?
耳にしたくなかったら申し訳ないのですが、、今園児でコロナが出て2回ほど休園になってるみたいです。もう今時誰がいつなってもおかしくないので、偏見とかそういうのは一切ないですが、もし行かれるのが1週間以内とかなら、と思い知ってる情報としてお伝えさせて頂きました😣
私自身、恵庭在住近いですが別の保育園に通ってます。
「勉強」に関する質問
もうすぐ引き渡しなのですが、家の間取りを失敗してしまい、鬱になりそうです。マイホームブルーからの抜け出し方をおしえてください。 LDKが17畳しかなく、L字リビングのためリビングは7畳しかありません。L字のため、さ…
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
小学一年生へのお小遣い。 年長で今のところは臨時的にしかお小遣いはありません。 (祖父母から年に1、2回) 小学生になってから定期的にあげようと思います。 報酬制ではなく家事、勉強は当たり前、それを含めて定期的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
8月入園です♡
え!そーなんですか😭
情報を教えて頂きありがとうございます( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
妊婦さんだと余計に怖いですよねーᜊﬞﬞ
0歳児の子どもがいるんですが、保育園にいれたくって…差し支えなければどちらの保育園に通っていますか?
またどんな園ですかー?