その他の疑問 教えて下さい!昔使っていたiPhoneを子供が使うのに私のスマホと同期しま… 教えて下さい!昔使っていたiPhoneを子供が使うのに私のスマホと同期しました。画像も全て同期されてしまいました。どちらかの写真を消した場合もう一つの同期したスマホの写真データも消えてしまうのでしょうか? 私のスマホには写真データを残したいのですが、子供のスマホの写真は全て消したいです。(授乳中の写真などあり、義両親宅で写真を見せられるのが嫌です) 詳しい方、教えてください。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 授乳中 義両親 写真 スマホ jnnqjamp(7歳, 8歳) コメント ガオ 同期を解除して写真を消せばいいと思います。 5月22日 ガオ あとはiCloudで写真だけ同期?をオフにするといいと思います(^^) 5月22日 jnnqjamp 無事できました!ありがとうございました😭♡!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオ
あとはiCloudで写真だけ同期?をオフにするといいと思います(^^)
jnnqjamp
無事できました!ありがとうございました😭♡!!